Member of Tentamus - Visit Tentamus.com

Sensorik

Die sensorische Überprüfung von Lebensmitteln gewinnt im Marktumfeld weiter an Bedeutung. Qualifizierte Prüfungen helfen Ihnen, den potenziellen Erfolg eines bestehenden Produkts oder einer Markteinführung repräsentativ einzuschätzen. Die Untersuchungen der Abteilung Sensorik umfassen:

 

  • Geschultes Fachpersonal, welches Ihre Waren umfassend hinsichtlich olfaktorischer Kriterien prüft und beurteilt
  • Ein weiteres Team aus 6 Mitarbeitern mit DLG-Prüferpass, das zusätzlich auf die Prüfung und Bewertung von Fleisch- & Feinkosterzeugnissen, Wurstwaren, Schmalz sowie Brot und Kleingebäck spezialisiert ist
  • Sensorische Beurteilung für die Standardisierung von Produktreihen, sowie Beurteilung der Verkehrsfähigkeit

 

Überzeugen Sie sich von unserem vielseitigen Untersuchungsspektrum.
Wir beraten Sie gerne und finden die für Sie optimale Lösung.

Tentamus Labor in Ihrer Nähe