Paket „S“
- Kennzeichnungsprüfung
- Sensorik
- Gesamtinhalt
- Dichte (20°C)
- Ethanolgehalt (pyknometr.)
- Stammwürzegehalt
- Ochratoxin A
- Probenvorbereitung Mikrobiologie
- Coliforme Keime
- Fremdhefen und Bierlaktobazillen
Paket „M“
- Kennzeichnungsprüfung
- Nährwertanalyse gem. LMIV ohne Fettsäurespektrum (Bestimmung Trockenmasse, Fett, Eiweiß, Asche, Ballaststoffe, Zuckerdifferenzierung (Glucose, Fructose, Saccharose, Maltose, Lactose), Natrium inkl. Aufschluss und Berechnungen)
- Sensorik
- Gesamtinhalt
- Dichte (20°C)
- Ethanolgehalt (pyknometr.)
- Bittereinheiten
- Stammwürzegehalt
- Ochratoxin A
- Schwermetalle (Blei, Cadmium, Quecksilber)
- Glyphosate
- Probenvorbereitung Mikrobiologie
- Coliforme Keime
- Fremdhefen und Bierlaktobazillen