Member of Tentamus - Visit Tentamus.com

Bier

Paket „S“

 

  • Kennzeichnungsprüfung
  • Sensorik
  • Gesamtinhalt
  • Dichte (20°C)
  • Ethanolgehalt (pyknometr.)
  • Stammwürzegehalt
  • Ochratoxin A
  • Probenvorbereitung Mikrobiologie
  • Coliforme Keime
  • Fremdhefen und Bierlaktobazillen

Paket „M“

 

  • Kennzeichnungsprüfung
  • Nährwertanalyse gem. LMIV ohne Fettsäurespektrum (Bestimmung Trockenmasse, Fett, Eiweiß, Asche, Ballaststoffe, Zuckerdifferenzierung (Glucose, Fructose, Saccharose, Maltose, Lactose), Natrium inkl. Aufschluss und Berechnungen)
  • Sensorik
  • Gesamtinhalt
  • Dichte (20°C)
  • Ethanolgehalt (pyknometr.)
  • Bittereinheiten
  • Stammwürzegehalt
  • Ochratoxin A
  • Schwermetalle (Blei, Cadmium, Quecksilber)
  • Glyphosate
  • Probenvorbereitung Mikrobiologie
  • Coliforme Keime
  • Fremdhefen und Bierlaktobazillen

 

Tentamus Labor in Ihrer Nähe