Schokolade & Süßes

Zucker: Verpackungszustand, Prüfung der Kennzeichnung, Sensorische Begutachtung, Überprüfung der Nennfüllmenge, Korngrössenverteilung, Polarisation, Invertzuckergehalt, Trocknungsverlust, Leitfähigkeitsasche, Farbtype, Farbe in Lösung, Sulfatasche

Zuckerwaren: Verpackungszustand, Prüfung der Kennzeichnung, Sensorische Begutachtung, Überprüfung der Nennfüllmenge, Nachweis und Quantifizierung künstlicher Farbstoffe

bei Lakritzwaren zusäzlich: Glyzyrrhizingehalt

bei alkoholhaltigen Produkten zusätzlich: Alkohol

bei coffeinhaltigen Produkten zusätzlich: Coffein

bei sahnehaltigen Produkten zusätzlich: Fett, Buttersäurezahl, Milchfett

bei kalorienreduzierten Produkten zusätzlich: Sorbit, Süßstoffe

 

Tentamus Labor in Ihrer Nähe