Paket „S“
- Kennzeichnungsprüfung
- Sensorik
- Gesamtinhalt
- Dichte (20°C)
- Brix
- pH-Wert
- Gesamtsäure, berechnet als Citronensäure
- Coffein
- Taurin
- Probenvorbereitung Mikrobiologie
- Gesamtkeimzahl
- E .coli
- Hefen und Schimmelpilze
Paket „M“
- Kennzeichnungsprüfung
- Sensorik
- Nährwertanalyse gem. LMIV ohne Fettsäurespektrum (Bestimmung Trockenmasse, Fett, Eiweiß, Asche, Gesamtzucker, Natrium inkl. Aufschluss und Berechnungen)
- Gesamtinhalt
- Dichte (20°C)
- Brix
- pH-Wert
- Gesamtsäure, berechnet als Citronensäure
- Coffein
- Taurin
- Probenvorbereitung Mikrobiologie
- Gesamtkeimzahl
- E .coli
- Hefen und Schimmelpilze