Paket „S“
- Kennzeichnungsprüfung
- Sensorik
- Gesamtinhalt
- Brix
- Probenvorbereitung Mikrobiologie
- Gesamtkeimzahl
- Osmophile Hefen
- Schimmelpilze
Paket „M“
- Kennzeichnungsprüfung
- Sensorik
- Gesamtinhalt
- Brix
- pH-Wert
- Nährwertanalyse gem. LMIV ohne Fettsäurespektrum (Bestimmung Trockenmasse, Fett, Eiweiß, Asche, Ballaststoffe, Zuckerdifferenzierung, Gesamtsäure, Natrium inkl. Aufschluss und Berechnungen)
- Diacetin und Triacetin
- Pestizide
- Schwermetalle (Blei, Cadmium)
- Konservierungsmittel: Sorbinsäure und Benzoesäure
- Probenvorbereitung Mikrobiologie
- Gesamtkeimzahl
- Osmophile Hefen
- Schimmelpilze