Member of Tentamus - Visit Tentamus.com

Gewürze

Paket „S“

 

  • Kennzeichnungsprüfung
  • Sensorik
  • Gesamtinhalt
  • Wassergehalt (Karl-Fischer)
  • Salzsäureunlösliche Asche
  • Mykotoxinscreening (Aflatoxine, Ochratoxin A)
  • Probenvorbereitung Mikrobiologie
  • E. coli
  • Bacillus cereus
  • Clostridium perfringens
  • Schimmelpilze
  • Salmonellen in 25g

 

Bei Gewürzsalzen wird zusätzlich untersucht:

  • Kochsalz

 

Bei Kräutergewürzen wird zusätzlich
untersucht:

  • Pyrrolizidinalkaloide (28 Substanzen)

Paket „M“

 

  • Kennzeichnungsprüfung
  • Sensorik
  • Gesamtinhalt
  • Nährwertanalyse gem. LMIV (Bestimmung Trockenmasse, Fett, Eiweiß, Asche, Gesamtzucker, Natrium inkl. Aufschluss, Fettsäurespektrum und Berechnungen)
  • Wassergehalt (Karl-Fischer)
  • Ätherische Öle
  • Salzsäureunlösliche Asche
  • Bestrahlungsnachweis mittels Thermolumineszenz
  • Schwermetalle (Blei, Cadmium, Quecksilber)
  • Mykotoxinscreening (Aflatoxine, Ochratoxin A)
  • Mineralölbestandteile
  • PAK
  • Pestizide
  • Probenvorbereitung Mikrobiologie
  • E. coli
  • Bacillus cereus
  • Clostridium perfringens
  • Schimmelpilze
  • Salmonellen in 25g

 

Bei Gewürzsalzen wird zusätzlich untersucht:

  • Kochsalz

 

Bei Kräutergewürzen wird zusätzlich
untersucht:

  • Pyrrolizidinalkaloide (28 Substanzen)

Tentamus Labor in Ihrer Nähe