Member of Tentamus - Visit Tentamus.com

Olivenöl

Paket „S“

 

  • Kennzeichnungsprüfung
  • Sensorische Prüfung von Olivenöl
  • Gesamtinhalt
  • Dichte (20°C)
  • Peroxidzahl aus Fett
  • Säurezahl aus Fett
  • Delta-K
  • Fettsäurespektrum (ohne Fettextraktion)

Paket „M“

 

  • Kennzeichnungsprüfung
  • Sensorische Prüfung von Olivenöl
  • Gesamtinhalt
  • Dichte (20°C)
  • Peroxidzahl aus Fett
  • Säurezahl aus Fett
  • Delta-K
  • Unlösliche Verunreinigungen
  • Bei 105°C flüchtige Verbindungen
  • Stigmastadien
  • Fettsäurespektrum (ohne Fettextraktion)
  • Triglyceridverteilung
  • Diglyceridanteil
  • 3-MCPD und Glycidyl
  • PAK
  • Sterine
  • Wachsgehalt
  • Pestizide
  • GVO Screening NOS, 35S, epsps
  • Mineralölbestandteile
  • Weichmacher
  • Lösungsmittelscreening

Tentamus Labor in Ihrer Nähe