Member of Tentamus - Visit Tentamus.com

Säfte

Paket „S“

  • Kennzeichnungsprüfung
  • Sensorik
  • Gesamtinhalt
  • Dichte (20 °C)
  • pH-Wert
  • Brix
  • Gesamtsäure, berechnet als Citronensäure
  • Probenvorbereitung Mikrobiologie
  • Gesamtkeimzahl
  • Milchsäurebakterien
  • Hefen und Schimmelpilze
  • Verderbniserreger Fruchtsaft, aerob
  • Verderbniserreger Fruchtsaft, CO2

 

Bei Säften mit Apfel wird zusätzlich untersucht:

  • Patulin

Paket „M“

  • Kennzeichnungsprüfung
  • Sensorik
  • Nährwertanalyse big 8 ohne Fettsäurespektrum (Bestimmung Trockenmasse, Fett, Eiweiß, Asche, Ballaststoffe, Gesamtsäure, Gesamtzucker, Natrium inkl. Aufschluss und Berechnungen)
  • Gesamtinhalt
  • Dichte (20 °C)
  • pH-Wert
  • Brix
  • Gesamtsäure, berechnet als Citronensäure
  • Ethanolgehalt (enzym.)
  • Flüchtige Säure
  • Milchsäure D- und L
  • Glucose, Fructose und Saccharose
  • Pestizide
  • Probenvorbereitung Mikrobiologie
  • Gesamtkeimzahl
  • Milchsäurebakterien
  • Hefen und Schimmelpilze
  • Verderbniserreger Fruchtsaft, aerob
  • Verderbniserreger Fruchtsaft, CO2

Bei Säften mit Apfel wird zusätzlich untersucht:

  • Patulin

Tentamus Labor in Ihrer Nähe