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Saucen

Paket „S“

 

  • Kennzeichnung
  • Sensorik
  • Gesamtinhalt
  • Dichte (20 °C)
  • Probenvorbereitung Mikrobiologie
  • Bebrütung
  • Aerobe Gesamtkeimzahl
  • Gesamtkeimzahl, anaerob

 

Bei Produkten mit Tomaten wird zusätzlich untersucht:

  • Alternariatoxin + Tenuazonsäure

Paket „M“

 

  • Kennzeichnung
  • Sensorik
  • Gesamtinhalt
  • Dichte (20 °C)
  • Nährwertanalyse gem. LMIV (Bestimmung Trockenmasse, Fett, Eiweiß, Asche, Ballaststoffe, Gesamtsäure, Gesamtzucker, Natrium inkl. Aufschluss, Fettsäurespektrum und Berechnungen)
  • Probenvorbereitung Mikrobiologie
  • Bebrütung
  • Aerobe Gesamtkeimzahl
  • Gesamtkeimzahl, anaerob

Bei Produkten mit Tomaten wird zusätzlich untersucht:

  • Alternariatoxin + Tenuazonsäure

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