Member of Tentamus - Visit Tentamus.com

Speiseöl

Paket „S“

 

  • Kennzeichnungsprüfung
  • Sensorik
  • Gesamtinhalt
  • Dichte (20°C)
  • Fettsäurespektrum (ohne Fettextraktion)
  • Säurezahl (ohne Isolation Fett)
  • Peroxidzahl (ohne Isolation Fett)
  • Pestizide für Öl
  • Aufschluss
  • Schwermetalle (Blei, Cadmium)
  • Probenvorbereitung Mikrobiologie
  • Gesamtkeimzahl
  • Enterobacteriaceae
  • E. coli
  • Hefen und Schimmelpilze
  • Salmonellen in 25 g

Paket „M“

 

  • Kennzeichnungsprüfung
  • Sensorik
  • Gesamtinhalt
  • Dichte (20°C)
  • Fettsäurespektrum (ohne Fettextraktion)
  • Wassergehalt (Karl-Fischer)
  • Säurezahl (ohne Isolation Fett)
  • Peroxidzahl (ohne Isolation Fett)
  • Pestizide für Öl
  • Aufschluss
  • Schwermetalle (Blei, Cadmium)
  • Weichmacher
  • PAK
  • 3-MCPD und Glycidyl
  • Probenvorbereitung Mikrobiologie
  • Gesamtkeimzahl
  • Enterobacteriaceae
  • E. coli
  • Hefen und Schimmelpilze
  • Salmonellen in 25 g

Tentamus Labor in Ihrer Nähe