Member of Tentamus - Visit Tentamus.com

Spirituosen

Gin / Korn Paket „S“

  • Kennzeichnungsprüfung
  • Sensorik
  • Gesamtinhalt
  • Dichte (20°C)
  • Ethanolgehalt (pyknometr.)
  • Extrakt

 

Rum /Wodka Paket „S“

  • Kennzeichnungsprüfung
  • Sensorik
  • Gesamtinhalt
  • Dichte (20°C)
  • Ethanolgehalt (pyknometr.)

 

Likör Paket „S“

  • Kennzeichnungsprüfung
  • Sensorik
  • Gesamtinhalt
  • Dichte (20°C)
  • Ethanolgehalt (pyknometr.)
  • Gesamtzucker

Bei Sahnelikör zusätzlich:

  • Gesamtfett
  • Buttersäuremethylester
  • Probenvorbereitung Mikrobiologie
  • Enterobacteriaceae
  • coli
  • Koagulase positive Staphylokokken
  • Hefen und Schimmelpilze
  • Listeria monocytogenes in 25g
  • Salmonellen in 25g

Bei Eierlikör zusätzlich:

  • Cholesterin mg/100g
  • Probenvorbereitung Mikrobiologie
  • coli
  • Koagulase positive Staphylokokken
  • Bacillus cereus
  • Hefen und Schimmelpilze
  • Salmonellen in 25g

Obstbrand Paket „S“

  • Kennzeichnungsprüfung
  • Sensorik
  • Gesamtinhalt
  • Dichte (20°C)
  • Ethanolgehalt (pyknometr.)
  • Extrakt
  • Methanol

Je nach Zutaten des Produktes können weitere Analysen nötig sein:

  • Produkte mit Tomaten werden auf Alternariatoxin und Tenuazonsäure analysiert
  • Produkte mit Koffein werden auf den Koffeingehalt analysiert
  • Produkte mit Apfel/Birne werden auf Patulin analysiert
  • Künstliche Farbstoffe

Tentamus Labor in Ihrer Nähe