Member of Tentamus - Visit Tentamus.com

Tee

Paket „S“

  • Kennzeichnungsprüfung
  • Sensorik (unzubereitet und im Aufguss)
  • Gesamtinhalt
  • Pyrrolizidinalkaloide (28 Substanzen)
  • Pestizide
  • Probenvorbereitung Mikrobiologie
  • Gesamtkeimzahl
  • E. coli
  • Koagulase positive Staphylokokken
  • Bacillus cereus
  • Sulfitreduzierende Clostridien
  • Schimmelpilze
  • Salmonellen in 25g

Bei grünem und schwarzem Tee wird zusätzlich untersucht:

  • Coffein

Bei Tee mit Süßholz wird zusätzlich untersucht:

  • Glycyrrhizin

Paket „M“

  • Kennzeichnungsprüfung
  • Sensorik (unzubereitet und im Aufguss)
  • Gesamtinhalt
  • Fremdbestandteile
  • Wasserlösliche Teebestandteile in der Trockenmasse
  • Trockenmasse
  • Salzsäureunlösliche Asche
  • Ätherische Öle
  • Ochratoxin A
  • Auschluss
  • Schwermetalle (Blei, Cadmium)
  • Pyrrolizidinalkaloide (28 Substanzen)
  • Pestizide
  • PAK
  • Perchlorat und Chlorat
  • Glyphosate
  • Probenvorbereitung Mikrobiologie
  • Gesamtkeimzahl
  • E. coli
  • Koagulase positive Staphylokokken
  • Bacillus cereus
  • Sulfitreduzierende Clostridien
  • Schimmelpilze
  • Salmonellen in 25g

Bei grünem und schwarzem Tee wird zusätzlich untersucht:

  • Coffein

Bei Tee mit Süßholz wird zusätzlich untersucht:

  • Glycyrrhizin

Tentamus Labor in Ihrer Nähe