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Teigwaren

Paket „S“

 

  • Kennzeichnungsprüfung
  • Sensorik (roh und zubereitet)
  • Gesamtinhalt
  • Probenvorbereitung Mikrobiologie
  • Gesamtkeimzahl
  • Enterobacteriaceae
  • E. coli
  • Hefen und Schimmelpilze
  • Koagulase positive Staphylokokken
  • Sulfitreduzierende Clostridien
  • Salmonellen in 25 g

Bei Eiernudeln:

  • Cholesterin
  • Trockenmasse

Paket „M“

 

  • Kennzeichnungsprüfung
  • Sensorik (roh und zubereitet)
  • Gesamtinhalt
  • Quellgrad Teigwaren
  • Abkochverlust Teigwaren
  • Nährwertanalyse big 8 (Bestimmung Trockenmasse, Fett, Eiweiß, Asche, Ballaststoffe, Gesamtzucker, Natrium inkl. Aufschluss, Fettsäurespektrum und Berechnungen)
  • Weichweizenanteil
  • Glyphosate
  • Mykotoxinscreening (Deoxynivalenol, Zearalenon)
  • Probenvorbereitung Mikrobiologie
  • Gesamtkeimzahl
  • Enterobacteriaceae
  • E. coli
  • Hefen und Schimmelpilze
  • Koagulase positive Staphylokokken
  • Sulfitreduzierende Clostridien
  • Salmonellen in 25 g

 

Bei Eiernudeln:

  • Cholesterin
  • Trockenmasse

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