Lebensmittelsicherheit
im Fokus
Seminar: Expertenwissen und Innovationen
für die Zukunft
Das Seminar beleuchtet zentrale Aspekte der Lebensmittelsicherheit, von der Aufklärung von Food Fraud über technologische Fortschritte in der Analytik bis hin zur Bewertung von Listeria monocytogenes und nachhaltigen Verpackungslösungen. Dabei werden rechtliche und organisatorische Anforderungen sowie die Rolle von Gesetzgebern und Wirtschaft für maximale Produktsicherheit thematisiert.
Gemeinsam zeigen diese Themen aktuelle Trends, Herausforderungen und Perspektiven für die Zukunft auf.
Benötigen Sie Hilfe oder weitere Informationen?
Kontaktieren Sie uns! Wir beraten Sie gerne:
Nicole Bokelmann
"Aus dem Nähkästchen eines Food Fraud Ermittlers"
Dr. Andreas Müller
9-10 Uhr
"20 Jahre Analytik – Wo geht die Reise hin?"
Roy Sperling
10-11 Uhr
"Bewertung von Untersuchungs- ergebnissen von Listeria monocytogenes"
Paul Andrei - BAV Institut
11-12Uhr
„Lebensmittel sicher und nachhaltig verpacken – wie soll das gehen?"
Dr. Ulrich Nehring
13-14Uhr
"Meldepflicht und Risikomanagement im Lebensmittelbereich"
Colin Andersen - Bilacon Gesellschaft für Laboranalytik, Lebensmittelhygiene und Prozeßmanagement mbH
14-15Uhr
JETZT ANMELDEN
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.